Wir freuen uns schon auf den 8.12.2022. Endlich fahren wir wieder zu einem Wehnachtsmarkt!

Gemeinsam mit den Landfrauen aus Schaephuysen machen wir uns auf den Weg.

Wir bitten um eine zügige Anmeldung, damit wir besser planen können, welche Größe der Bus haben muß!

Der Bezirksvorstand hat ein tolles Event in Oermten für die Landfrauen vorbereitet. Vielen lieben Dank sagen die Rheurdter Landfrauen.

Es geht endlich wieder los!

FLOWER LOOPS

Am 20.7.2022 morgens von 10.00-12.00 und am 27.7.22 abends von 18.00-20.00 werden wir bei Martina Viehweg Flower Loops binden.

Maximal können 6 Personen gleichzeitig teilnehmen.

Die Kosten betragen 12€.

Zusätzliche Kosten entstehen je nach Aufwand.

Die Anmeldung nimmt Doris Deselears entgegen. 02833/7390

RADTOUR ZUM BERGWERKMUSEUM

Am 8.9.22 um 14.15 starten wir mit dem Rad am Parkplatz Markt/ Kirche nach Kamp-Lintfort.

Wir besichtigen den Bergwerksstollen auf dem Laga gelände. Auf dem Förderturm -mit Aufzug- können wir die Aussicht genießen.

Bevor wir die Rückfahrt antreten stärken wir uns. Wer nicht mit dem Rad fahren kann, meldet Euch gerne bei mir.Ich fahre mit dem Auto und bringe Euch dahin.

Anmeldung unter 0174/2154228

PRALINENWERKSTATT

Schokolade ist gut für Leib und Seele.Unter Anleitung von Claudia Paessens wollen wir am Freitag , den 25.11.22 Pralinen selbst herstellen. Um 18.00 starten wir im Pfarrheim an der Kirchstraße. Die Materialkosten betragen 10.00€

Anmeldungen bei Claudia Paessens unter 02845/60085

VORANKÜNDIGUNG

Fahrt zum Weihnachtsmarkt am 8.12.22

Wir fahren nach Schulze Beikel in Borken

Genaueres werden wir Euch noch wissen lassen

Liebe Landfrauen

die Frühlingssonne erweckt mit ihren Strahlen so langsam wieder das bunte Leben!

Nehmen wir uns ein Beispiel daran und wachen aus unserem Winterschlaf. Trotz der vielen Einschränkungen, die wir hatten und immer noch haben werden, wollen wir versuchen ein kleines bisschen unbeschwert zu sein und die nächste Veranstaltung genießen.

Radtour zur Krautfabrik

Am 6.5.2022 freuen wir uns mit Euch zur ehemaligen Krautfabrik Bornheim in Kampf-Lintfort zu radeln.

Um 14.30 möchten wir ab Marktplatz starten.

Mit 10€ seid ihr dabei.

An einer niederrheinischen Kaffeetafel möchten wir uns stärken. Liesel Hannen wird uns die Geschichte dieses Unternehmens erzählen. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.

Hoffentlich spielt das Wetter auch mit !

Bis zum 30.4.2022 könnt Ihr euch noch bei Gabi Eichel anmelden. Die Nummer findet ihr auf dem grünen Zettel.